14.01.2014

В МП «Горводоканал» проходят совещания с партнерами из Финляндии по вопросу хода работ по проекту «Чистая вода»


Сегодня, 14 января, в МП «Горводоканал» начались совещания с финскими партнерами – компанией «Ramboll» - по вопросу реализации в нашем городе проекта «Чистая вода». «Ramboll» - является консультантом по реализации этого проекта, и в обязанности компании входит оказание всесторонней поддержки «Горводоканалу» по реализации «Чистой воды».

Кроме руководителей «Горводоканала» и компании «Ramboll» на заседаниях присутствуют представители подрядных организаций, обеспечивающих реализацию проекта «Чистая вода» в Пскове»: ООО «Гарантсройсервис», ООО «Содружество-Строй», ООО «ПсковСвязьСтрой», ООО «Рембурводстрой». Совещания будут проходить в течение двух дней, в том числе и на строящихся объектах.

Стоит подчеркнуть, что сегодняшнее совещание, по сути, является первым отчетным для новой подрядной организации ООО «Гарантстройсервис», с которыми в декабре был подписан контракт на выполнение части работ по строительству водозабора подземных вод. Соответственно, на заседании подрядчиком были обозначены планы предстоящих работ и намечены сроки их реализации.

Отметим, что финский партнер «Горводоканала» «Ramboll» проводит такие совещания каждый месяц.