Задача цеха - обеспечить работу сетей

Место проведения работЧтобы стоки без проблем прошли от абонентов к очистным сооружениям, необходима большая работа, именно этой работой и занимается Цех№8. Канализация есть Работа в котлованеканализация, не всегда абоненты корректно пользуются всеми сантехническими устройствами нашей системы. Часто в канализацию попадают предметы абсолютно не подходящие для этого (пластиковые пакеты, тряпки, различные бытовые отходы), посторонние предметы с поверхности дворов или промышленных территорий. Задача цеха - обеспечить работуПосле чистки смотрового колодца сетей и насосных станций, несмотря на это. Для этого существует высококвалифицированный и опытный персонал, который занимается чисткой трубопроводов и канализационных колодцев с применением современного оборудования и техники.

Ежедневно бригады специалистов выезжают по заявкам абонентов, чтобы восстановить нормальное канализование. В большинстве случаев причиной являются засоры, реже ремонтные работы, связанные с износом труб. Сегодняшний день не стал исключением, в работе цеха. Бригада специалистов цеха №8 проводят работы по восстановлению участка канализационного коллектора на перекрестке улиц Петровская и ЭОКрасноармейская. На данном участке коллектора, после проведения раскопки обнаружилось большое количество трещин в керамической трубе. Для восстановления участка применены трубы ПЭ, соединённые электросварными муфтами. Выполнение данных работ позволит перенаправить стоки, в рамках проведения капитального по улицы Максима Горького.


Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, а так же обрабатывает технологическую информацию (такую как ip-адрес, user-agent, аналитические данные), необходимую для корректной работы сайта.

При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie и обработку технологической информации.