29.08.2014

Судебные приставы Псковской области будут напоминать псковичам об ответственности за неуплату услуг ЖКХ через квитанции «Горводоканала»


Руководство МП г. Пскова «Горводоканал» и Управление Федеральной службы судебных приставов по Псковской области пришли к соглашению о предупреждении злостных неплательщиков за услуги ЖКХ об ответственности через квитанции за услуги по холодному водоснабжению и водоотведению.

IMG_8329.JPG

С инициативой публиковать предупреждение на каждой квитанции вышел заместитель главного судебного пристава Псковской области Аслан Токаев. Он обсудил все подробности взаимодействия с директором псковского «Горводоканала» Константином Болотиным, и сегодня, 29 августа, встретился с сотрудниками абонентского отдела предприятия для того, чтобы представить базу данных исполнительных производств.

IMG_8325.JPG

IMG_8333.JPG

Кроме того, на встрече обсудили перечень совместных действий по работе с юридическими лицами, которые систематически уклоняются от уплаты услуг ЖКХ. Также сотрудники «Горводоканала» предложили проводить совместные рейды по работе со злостными неплательщиками.