30.01.2015

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РЕКОНСТРУКЦИЯ СЕТЕЙ И СООРУЖЕНИЙ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ Г. ПСКОВА

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ

Данное сообщение дополняет информацию о размещении заказов на выполнение работ, размещенную 03.02.2014года на официальном сайте МП г. Пскова «Горводоканал» (http://vdkpskov.ru/)

МП г. Пскова «Горводоканал», муниципальное предприятие, отвечающее за предоставление услуг водоснабжения и канализации бытовым и промышленным потребителям в г. Пскове, расположенным в Псковской области на северо-западе России, намеревается использовать часть кредита Европейского банка реконструкции и развития (Банк) на покрытие расходов по выполнению Программы приоритетных инвестиций, включающей (i) реконструкцию сетей и сооружений водоотведения и (ii) реконструкцию сетей и сооружений водоснабжения. Софинансирование проекта будет осуществляться из фондов Экологического партнерства Северное измерение (NDEP).

Следующие товары, работы и услуги были закуплены в рамках данного проекта общей стоимостью порядка 19.5 миллионов евро: (i) Строительство водозабора подземных вод; (ii) Капитальный ремонт ОСК и создание системы диспетчерского контроля и управления; (iii) Реконструкция канализационных сетей; и (iv) Закупка установки горизонтального направленного бурения.

МП г. Пскова «Горводоканал» намеревается использовать часть гранта Экологического партнерства Северное измерение на закупку следующих товаров, работ и услуг:

Закупка комбинированной каналопромывочной машины

Конкурс на выполнение данного контракта предполагается объявить в первом квартале 2015 года.

Контракты, финансируемые за счет гранта NDEP, должны выполняться в соответствии с Принципами и правилами закупок товаров и услуг Банка и открыты для компаний из стран, которые вносят взносы в Фонд поддержки NDEP, стран-членов ЕС или стран деятельности ЕБРР. Закупки ограничиваются товарами и услугами, производимыми или продаваемыми в странах, которые вносят взносы в Фонд поддержки NDEP, странах-членах ЕС или странах деятельности ЕБРР.

Средства гранта не будут использоваться для осуществления платежей физическим или юридическим лицам или за какой-либо импорт товаров, если такие платежи или импорт запрещены по решению Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, принятому в соответствии с Главой VII Устава Организации Объединенных Наций, или в соответствии с требованиями законодательства страны Покупателя.

Заинтересованные поставщики, подрядчики и консультанты могут обращаться по адресу:

МП г. Пскова «Горводоканал»

Белянский Вадим Викторович, главный инженер

ул. Советской Армии. 49a,

180004 Псков

Российская Федерация

Тел: +7 8112 792 002

+7 8112 792 000

Факс: +7 8112 792 005

Эл. почта: belyanskiy_vv@vdkpskov.ru