15.01.2016

В Горводоканале прошло совещание с жителями домов, наиболее пострадавших от аварии


Сегодня, 15 января, в МП г. Пскова «Горводоканал» директор Константин Болотин и его первый заместитель Михаил Зюков провели встречу с жителями домов, наиболее пострадавших от аварии на водопроводе.

IMG_1222.JPG

На встречу пришли жители четырех домов. Они обозначили ущерб, который был нанесен их имуществу после аварии. В частности, в домах и дворовых постройках подмыт фундамент, в огородах смыт слой плодородной почвы, у некоторых жильцов в удовлетворительном состоянии находятся подвалы. Было решено создать специальную комиссию (в нее вошли сотрудники Горводоканала и Управления городского хозяйства) и сделать оценку ущерба каждого дома. Сегодня и в понедельник 18 января членами комиссии будет осмотрен каждый дом и составлен соответствующий акт. МП г. Пскова «Горводоканал» готово оказать помощь техникой, стройматериалами, рабочими руками. Оценить объем работ и сроки на данный момент сложно, так как основные проблемы вскроются с наступлением весны.

IMG_1224.JPG

Директор Горводоканала Константин Болотин рассказал об итогах встречи с жильцами Главе Пскова Ивану Цецерскому, который прибыл на место вчерашней аварии для контроля восстановительных работ. Иван Цецерский подчеркнул: «Землей и саженцами поможет Управление городского хозяйства. Неудобства и потери, которые жителям доставили последствия аварии, мы должны устранить».

watermark.php.png