17.04.2015

Горводоканал приглашает к участию в торгах

Российская Федерация

Реконструкция сетей и сооружений водоснабжения и водоотведения г. Пскова

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ТОРГАХ

Контракт 5. Комбинированная каналопромывочная машина

Настоящее Приглашение к участию в торгах следует за Общим уведомлением о закупках для данного проекта, которое было опубликовано на сайте ЕБРР, Procurement Notices (www.ebrd.com) 27 апреля 2011 года и обновлено 6 февраля 2015 года.

Муниципальное предприятие г. Пскова "Горводоканал" (МП г. Пскова "Горводоканал"), далее «Покупатель», намеревается использовать часть гранта Природоохранного партнерства «Северное измерение» (NDEP) на приобретение комбинированной каналопромывочной машины.

Заказчик приглашает подрядчиков присылать запечатанные тендерные заявки на контракт, который будет финансироваться из части грантовых средств:

Контракт 5. Комбинированная каналопромывочная машина

Контрактом предусмотрена поставка комбинированной каналопромывочной машины. Комплект поставки предусматривает.

1. Комбинированная каналопромывочная машина с габаритом по длине не более 7,5 м, двухосная, шасси на базе MAN, IVECO, SCANIA или аналог, с дорожным просветом не менее 210 мм; оснащенная спецоборудованием и готовая к эксплуатации

2. Комплект быстроизнашивающихся запасных частей на 3 года эксплуатации

3. Техническая документация и инструкции по эксплуатации (на русском языке)

4. Обучение персонала Покупателя (на русском языке)

Площадка находится в городе Пскове.

Предполагаемый срок поставки - декабрь 2015 года.

К участию в тендере по контрактам, финансируемым за счет гранта NDEP, допускаются компании из стран, которые вносят взносы в Фонд поддержки NDEP, стран-членов ЕС или стран деятельности ЕБРР. Закупки ограничиваются товарами и услугами, производимыми или продаваемыми в странах, которые вносят взносы в Фонд поддержки NDEP, странах-членах ЕС или странах деятельности ЕБРР.

Для признания квалифицированным для присуждения контракта участник торгов должен удовлетворять следующим минимальным критериям:

· Годовой оборот участника торгов (определенный как подтвержденные платежи) за последние 3 (три) года должен составить сумму, эквивалентную не менее 1 млн. евро;

· Участник торгов должен представить доказательства того, что он может получить или имеет в своем распоряжении ликвидные активы, незаложенную недвижимость, кредитные линии и иные финансовые средства, позволяющие ему обеспечить наличие оборотных средств для выполнения договора в сумме, составляющей по расчетам не менее 0,5 млн. в эквиваленте в евро, принимая во внимание имеющиеся у участника торгов обязательства по другим договорам

· Участник торгов должен продемонстрировать успешный опыт выполнения поставки в течение последних 3 (трех) лет не менее чем в 10 (десяти) проектах, аналогичных данному контракту;

· Участник торгов должен иметь сертификат качества ISO 9001 (или аналогичный), либо должен представить свой собственный план обеспечения качества и продемонстрировать процедуры обеспечения качества, которые будут применимы к работам, выполняемым в рамках данного контракта;

· Участник торгов или его представитель должен обеспечить обслуживание, ремонт и поставку запасных частей в стране Покупателя.

После уплаты невозвращаемого сбора в размере 9440 рублей (в т.ч. НДС 18%) тендерные документы могут быть получены по адресу, указанному ниже.

Деньги должны быть перечислены на счет Заказчика:

Рублевый счет

Получатель:

Муниципальное предприятие г. Пскова "Горводоканал"

Расчетный счет №

40702810751000104802

Банк:

Отделение №8630 Сбербанка России, г. Псков

Корсчет №:

30101810300000000602

БИК

045805602

ИНН

6027047825

КПП

602701001

По получении подтверждения уплаты невозвращаемого сбора документы будут незамедлительно направлены курьером, но отправитель не берет на себя ответственности за их утерю или вручение с запозданием. Кроме того, по поступлению соответствующей просьбы и подтверждения уплаты невозвращаемого сбора документы могут быть высланы в электронном формате. В случае расхождений между электронной копией и печатным экземпляром преимущественную силу имеет копия на бумажном носителе.

Все тендерные заявки должны сопровождаться обеспечением тендерной заявки в сумме 500 000 рублей или эквивалентной суммы в конвертируемой валюте.

Тендерные заявки должны быть доставлены по указанному ниже адресу не позднее 13:00 по московскому времени 9 июня 2015 года, когда заявки будут вскрыты в присутствии представителей участников торгов, пожелавших при этом присутствовать.

Журнал регистрации потенциальных участников торгов, купивших тендерные документы, может быть предоставлен для ознакомления по указанному ниже адресу.

Будущие участники торгов могут получить дополнительную информацию, изучить и приобрести тендерные документы в следующей организации:

г-н Вадим Викторович Белянский, главный инженер

МП г. Пскова Горводоканал

ул. Советской Армии 49а

180004 Псков

Российская Федерация

Тел: +7 8112 792 002

+7 8112 792 000

Факс: +7 8112 792 005

Эл. почта: belyanskiy_vv@vdkpskov.ru